Описание
Ротационная камера Агро Терм предназначена для запекания и варки мясных изделий: мясных хлебов, буженины запеченной, карбонада запеченного, шейки запеченной, колбасы украинской жареной и других деликатесных изделий. Управление режимами термообработки осуществляется с помощью микропроцессорной управляющей системы, которая может быть оснащена регуляторами типа ADITEC
Технические преимущества камеры запекания мясныз изделий АГРО ТЕРМ;
-Работа на экстремально высокой температуре 195 С.
-Контроль влажности внутри камеры.
-Контроль температуры внутри камеры и в сердцевине продукта.
-Поддержание влажности внутри камеры на заданном уровне, с возможностью оперативной регулировки, осуществляется за счет сочетания нескольких систем:
- автоматических шиберных заслонок;
- форсунок впрыска воды непосредственно под циркуляционный вентилятор.
-Все детали камеры изготовлены из нержавеющей стали.
-Качество продукции достигается за счет равномерного распределения воздушного потока внутри камеры тремя шиберными блоками во всех плоскостях.
-Автоматическая система понижения температуры позволяет быстро охлаждать камеру согласно условиям технологического процесса и при завершении работы.
-Система управления камеры выполнена на базе программируемого микропроцессора ADITEC (Германия).
-Все комплектующие узлы и механизмы камеры изготовлены ведущими европейскими производителями.
-Ряд защитных блокировок позволяет повысить надежность камеры и увеличить срок эксплуатации.
-Сборно-разборная конструкция камеры позволяет производить монтаж в помещениях со стандартными дверными проемами.
-Инжекторная установка промывки ТЭНов, каналов и лопастей вентилятора.
-Верхний привод тележки с дополнительной системой защиты от перегрузок.
-Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий производить быстрый нагрев камеры до заданной температуры и минимизировать энергопотребление.
-Возможность ручной мойки струей воды внутренней поверхности камеры.
-Возможность подбора установленной мощности камеры под конкретного клиента.
Технические характеристики камеры запекания, варки мясных изделий Агро Терм
Наименование параметра
Количество размещаемых тележек, шт. 1
Габариты тележки, мм (длина*ширина*высота) 1000*1000*2000
Установленная мощность, кВт 78
Максимальная рабочая температура в объеме камеры для запекания, оС 195
Максимальная кратковременная температура в объеме камеры для запекания, оС 200
Давление сжатого воздуха в магистрали, Атм, не менее 3
Давление воды в магистрали, Атм, не менее 4
Максимальная загрузка тележки , кг, не более 400кг
Габаритные размеры камеры, мм (ширина*глубина*высота) 2000*1870*268
|